Не мучь себя воспоминанием

Не мучь себя воспоминанием,
Оно само к тебе придёт;
Восторгом первого свидания
И чувством страсти оживёт.

Не отнимай в душе надежды,
Не прерывай души полёт;
Не осуждай души мятежной, -
Она сама покой найдёт.

5 января 2009


Рецензии