***

Я так боюсь тебя потерять
В этом хаосе девичьих тел.
Я так боюсь тебя не понять:
Раскрошить наши чувства, как мел.

Я живу дивной памятью снов
О безумии грешных ночей.
Я живу сладкой грезой о том,
Что ты будешь моим... я ж - ничьей.


Рецензии