нам незачем больше спать
Завтра солнце взойдет опять.
Через край
Прольется холодным светом.
Спят дома
В мелькании пестрых зим,
Взгляды спят,
Отчаянным сном поэтов.
Там - зима.
Чистый снег в уголках ресниц.
Словно тень,
Дрожат невтяные вышки.
Я сама
Кричала о жизни птиц,
В этот день
Никто уже не услышит.
Город спит.
Завтра солнце взойдет опять.
Только мы не спим.
Нам незачем больше спать.
Свидетельство о публикации №113123001104