ПриездЪ - 2
ВзглядомЪ
Ты безбрежным
ни по
годам
стать
с тройная-твоя
гоню нещадно
как и прежде :
очнулась Ты
сказала удивленно : - Да - ?
Тогда я взял Тебя
под локоть
увелЪ
в душистый Летний sad
и мокли на пруду
безжизненно-златые
власы
и детки
в - ангельских рубашках становились в ряд
Свидетельство о публикации №113123010937