***

а жизнь продолжает ставить мне точки
кто-то шепчет: "будут другие, круче"
я же сильная девочка, в прочем
стоит признать, один такой случай
и все,  я схожу по ночам с ума
разные корабли, у меня отныне еще и другая река
будет не хватать твоего тепла.
и опять сижу у корыта, это моя стезя
мой талант, моё место по жизни,
в проигрышах обречена на успех.
как настанет следующий "я-остался-один"-кризис
буду рада слышать твой смех.


Рецензии