Абзац

Замотал, не замоталось,
Долго грел в краю широком,
Вспоминал, - не вспоминалось,
Вера ей, в краю далёком...

Заебошил, и простилось,
Зачерствел - не зачерствело...
Утром та любовь звездилась,
что ко мне уже поспела.....

Убаюкал, оприхожил,
Мысли новые, - седые,
И пошел вновь верить тоже,
Что родимые - простые....


30.12.2013


Рецензии