Много Твоего. Ноль Тебя

Все мои дневники
Полны заметками о тебе,
И с каждой красной строки
И в каждой последующей строке
Имя Твоё.

Все мои зеркала,
Стоит глаза поднять,
Нагло кричат: «Едва
Сможешь здесь увидать»
Глаза Твои.

Средь всех моих духов
Я берегу одни,
Те, что когда-то без слов,
Мне рассказать смогли
О любви Твоей.


Рецензии