Все ломается. Канун Нового Года. 2013

Все ломается.
Все, безусловно, ломается.
Где-то сорваны трубы -
Две недели шумит за стеной.
И кому ты на это
Можешь пожаловаться?
Управдому?
А он ухитрился в запой.

Все ломается.
Снег нас не хочет порадовать.
Серый цвет мостовой -
Заменяет нам лед.
Возмущаемся.
Только наши жалобы
Не насыпят нам снега
На Новый год.

Все ломается.
Наши надежды.
Обещания.
Все скрипит от натуги:
Пусть все произойдет!

Все случится,
Конечно же,
Все починится!
Но скорее всего,
Не в сам Новый Год!

Ты - ремонтник,
И Ты - неизвестный зодчий!
Только Ты
Волен
Ломать
И
Создавать!

В Новый Год
Все желания
Сбываются!
Выбирай,
Что ты хочешь
Сделать!
Тебе решать!
                30.12.2013


Рецензии