Есть откровения которые пугают

Есть откровения которые пугают,
но тем не менее чрез них проходит путь,
о котором я ничего не знаю,
кроме того,
что я по нему пройду или die trying.
Пьюти-фьють.
И как ни мерзко быть второстепенным
очередным обыкновенным
унылым липким пельменем
в тефлоновой кастрюле бытия,
незаменимых нет.
Аллё! А как же Я?
Зачем родился я на свет?
Не для статистики ж, ей богу!
Работать, покупать, платить налоги,
и скрашивать переодически
то чьи-то будни, то парады.
Скажу я прямо: нахуй надо.
Все это может делать кто-нибудь другой.
Я же хочу лишь быть самим собой.
А с этим нынче ой как туго.
Люди лишь фон в жизни друг друга.


Рецензии
Кому это надо? Никому не надо!

Тамара Залесская   31.12.2013 00:53     Заявить о нарушении
согласен с вами, Тамара

Илья Рабинович   31.12.2013 04:49   Заявить о нарушении