***

Как много в жизни огорчений,
Ну сколько можно, хватит! Нет!
Но вот с ошибкой убеждений,
Мы снова движемся вперед…
А что нас ждет? Когда все это…
Пробудит зримый интерес?
Когда мы двигаясь по смятой,
Такой утильной, мерзкой, гадкой,
Дороге не настолько гладкой,
Чтобы так взять и… полюбить…
Предписано нам это? - не понятно…
А как же быть? Как дальше жить?
Как научиться всех любить?
Нам говорят не так уж важно,
Что обесценен нынче мир,
А что нам молодым, красивым,
На все забил и полон сил.
Все для тебя! Как все прекрасно,
Но что – то трепетно в груди,
Уж очень сильно просит ласки,
Любви, тепла и доброты…. 


Рецензии