Как птицы души улетели

В память о душах трагедии...

Как птицы души улетели, погибших взрослых и детей
Они все думали о счастье, семье родной под Новый год
Зло преднамеренно избрало, такие радостные дни
Когда все взрослые как дети, были с подарками они
Они лелеяли надежду,что Новый год им принесет
А получили скорби песню, кровавый злобы небосвод
Они ушли в тот мир - младенцы, как люди взятые с земли
Сейчас им ангелы в постели, кладут небесные цветы
Откроет Бог кто это сделал, но им уже не надо знать
Молится надо о их душах, с любовью только вспоминать
Любовь одна лишь покрывает, печаль земную, суету
Она весь мир оберегает, спасает грешную душу...


Рецензии