Полвойны

И опять душно,
А не должно бы.
Доставай "пушку"!
Хватит на полвойны.
Пол-твоей-войны
И моей половина.
Сны? Говоришь сны,
А стреляешь в спину...
Доставай "пушку",
Попробуй отстреляться!
Точно... в душу...
Но не остаться...


Рецензии