Сталинград

Как в кино мы сидим на диване,
Дальше носа не видим...В /3D/
СМИ покажут сюжет о Майдане,
И о страшной российской беде.

Это вам не хваленый блокбастер
Не заслуженный Оскар-наград.
Не принес зацелованной касте
Имя славное - наш Сталинград!

За него наши деды - солдаты
Шли в атаку по локоть в крови.
Отстояли свободу когда то,
Положив свою жизнь по-любви.

Семь десятков от вечности крохи,
И жива еще храбрость в сердцах.
Победителей славной эпохи,
Не страшит обывательский страх.

Новогоднею жертвою пали,
Вам несут на могилу цветы...
А деды свою кровь проливали,
Чтобы не был /терпилою/ ты!

30.12.13 г.


Рецензии