Одиночество
свет в окне немытом
а слово одиночество разбито -один и ночь
и без и при луне
и я кричу.что больно мне
что не хочу я быть забытой
а может видишь ты сейчас.как я курю
в столь поздний час.что плачу где-то там
внутри
что стрелка перешла за три,и час четвертый .что
стол покрыт клеенкой .купленой тобой.уже такой
потертой и выбросить и заменить ни у кого
не поднимается рука.и что сейчас раздастся
пенье петуха
и.я пойду укроюсь с головой
а мысленно я вся с тобой ........
Свидетельство о публикации №113123010644
Наталия Безносова Мильковская 2 31.12.2013 16:52 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 2 05.01.2014 21:41 Заявить о нарушении