Номинант
премию "Поэт года"
(из анонса)
Много я стихов наплёл.
В жюри когда же клюнут?
Я бы в народные пошёл,
Пусть меня просунут.
И в один из вечеров,
На большущей сцене
Скажут без обиняков:
"Вот народным смена!"
Будут все меня хвалить,
Выступать с волнением.
Мои книжки всем дарить
С одним стихотворением.
Я автографы раздам -
Не жалко для народа.
Верьте все моим словам
От Поэта года.
Видно я не хуже всех
Здесь стихи кропаю...
Это чей раздался смех
И не таких кидают.
Свидетельство о публикации №113123010643
Майя Расказова 14.08.2023 08:26 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 14.08.2023 17:15 Заявить о нарушении