Засверкала ёлочка...

Засверкала ёлочка,
Новый год спешит.
В школе праздник,
Вовочка, радостно, бежит.

Позже мама с папою,
С тётей подойдут -
Услыхать детишек, звонких,
Как они поют!

Как танцуют весело,
Кружат хоровод.
Как с огромной торбою,
Дед Мороз войдёт.

А затем Снегурочку,
Дружно, позовут...
Персонажей всех увидят -
Ёжик, зайка, шут.

Поросёнок, медвежонок,
Хитрая лиса.
Белка, петушок, тигрёнок,
Кот, барсук, коза.

Каждому подарочек...
Приготовил воз -
Щедрый, добрый, бородатый
Дедушка Мороз!


Рецензии
Рая,замечательный стишок,для деток.С Новым
годом!

Сергей Ралло   31.12.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Сергей. С новым годом! Пусть принесёт радость, здоровье, спокойствие и достаток.

Раиса Андрейчук   31.12.2013 16:28   Заявить о нарушении