Вспомним юность и детство своё...

Вспомним юность и детство своё.
Как же это было давно!
И непрошеная слеза,
Набегает на наши глаза.
Хоть и очень давно, всё, это было,
Ни я, ни ты, подружка, не забыла.
Пока мы будем, девчонки, жить,
Всё это помнить будем и любить.
- Открытка детства моего
Мне кажется прекраснее всего.
Мне восемь лет, на ёлку в школу собираюсь,
Что Дед Мороз настоящий, я не сомневаюсь.
И новый год, как сказку всегда ждала,
О желанном подарке, как и все мечтала.
Только мечты наши были скромней,
Не такие, как у нынешних детей.


Рецензии