Встретимся

Вот пишу стихотворение
на поздней зорьке вечерком,
чтобы увидеть в воскресенье,
вновь с тобою посидеть вдвоем.

Возможно встретимся завтра,
поговорим о самом разном,
посидим немного и споём,
а вечером по домам пойдем.


Рецензии