Можно я чуть-чуть побуду врединой

Можно я чуть-чуть побуду врединой?
Сотни раз скажу, что я соскучилась,
Что хочу тебя сегодня встретить я,
И обижусь, как всегда, что не получится?

Можно я забуду про приличии,
И скажу тебе, смущаясь, страстно я…
То, что между нами (что-то личное),
То, что я с тобою не опасная….

Можно совершенством я не буду впредь?
Можно буду вредной , настоящею?
Вредной, но любимой и желанной, ведь
Счастье так действительно пьянящее…


Рецензии