бригантине
что счастье в комнате номер четыре, что счатье в песнях, ну и в кефире.
ты помнишь скрип стареньких кроватей и банку брошенную сгущенки, упорото-радостные фотки, гитары струны, родной и четкой, босиком по выбитому асфальту, лаз под забором, шнурки с запястий, тебе конечно же было жаль, что не оставить себе на счатье кефир, распитый тогда в сушилке, джем и сосиски на гнутой вилке, последнюю, отданную конфету, придуманные на ходу куплеты, но хватит воспоминаний, хватит.
безумно грусто, что те, были с тобой в тени сигаретных сосен, кто ни за что бы тебя не бросил,кто жили в комнате два и четыре, кто под автобусом возлежали "нет, нет, вот только б не уезжать бы!", кто крепко и искренне так дружили, и если б время остановили, конечно, были бы только "за",сейчас не вспомнят комнату, где же жили, и не заглянут тебе в глаза.
Свидетельство о публикации №113123001060