Следы осени
Осень бьет косым дождем без промаха.
Небо серое и тучи темные.
Лета праздник еще помним мы.
Но вернется к нам лето жаркое,
Нагуляемся с тобой в парке мы.
Свежестью надышимся последней...
Осени следы были намедни.
10 2012
Свидетельство о публикации №113123010593