Жизнь Земная не проста

Жизнь Земная не проста,
В ней всем надо сообща
Изучать Законы Бога
И идти одной дорогой.

Не стесняться нищеты.
Не бояться тесноты,
Не хулить и не кичиться.
Надо только научиться:

Все спокойно принимать.
И поверте -  Благодать
Будет послана вам Богом,
Вы узнаете, что можно

В этой жизни получать
Все Дары Земного Мира.
Можно быть и здесь счастливым,
Только строго соблюдать

И все пункты выполнять
Наставлений и ученья,
Что принес Христос.
В мученьях Он старался вам их дать.

Чтобы вы могли понять:
Без страданий и без боли можно жить
И даже горе не коснется вас,
Когда будет Душенька светла.

А для этого пока изучай и все тверди:
«Боже, милый я в пути,
Я иду Твоей дорогой,
Помоги мне, очень туго 
Все идет здесь у меня.

Не хватает мне Тебя.
Я так часто спотыкаюсь,
Все не так идет…
Стараюсь кочки эти обойти.

А они все на пути,
Мне мешают в продвиженье.
Ты подай мне размышленье,
Подскажи, как обходить,

Чтоб себе не навредить,
Не свернуть мне с той дорожки.
Я к Тебе хочу,
А ножки постоянно устают.

Пусть они меня несут
В Твой Очаг, Твою Обитель.
Говорят, что кто  – то  видел,
Как живут те, кто с Тобой.

Говорят в Твою Обитель
Льется Лучик Золотой"


Рецензии