Ты снова здесь

Как только ты ко мне войдешь,
Рассеешь запахи духами,
Чуть слышно, будто летний дождь,
Что ночью шепчет меж листами,

Всё встанет на свои места.
Кусочки пазла соберутся.
Твои зеленые глаза
С моими черными столкнутся.

И лучше больше не дышать,
Не думать и не прятать руки.
Смотри как я могу скучать
По твоей тёплой мирной скуке.

Давай, возьми же что должна.
Вновь захвати собою разум.
Но сделай это неспеша.
Чтоб отошел потом, не сразу.

Молчи так громко, чтоб услышал,
Я песню сердца из груди.
Слова давно стали излишни
В нашем романе о любви.

Рассудок будто ускользает
И чувства верх опять берут.
Мгновенье сладко опьяняет.
Ты снова здесь, ты снова тут.

30 декабря 2013


Рецензии