Трудно

Как трудно нам порой бывает
Сказать о чувствах о своих
Спасенья нет
и утопает
В сомненьях жизнь...
ведь на двоих
дана одна любовь навеки
не каждый может уберечь
столь нежное ,смешное чувство
Минуты радости и встреч
Готовы мы любить навеки
не понимая что любовь
всего одна...
как больно было
смотреть в его глаза тогда
когда я в них всю жизнь забыла
не понимая что слова
одни слова решили судьбы
два счастья ...кати и его..
его ,чей запах много лучше
чей голос святен для нее..
люблю...шепчу я..лишь ночами
когда не слышит их ни кто
три слова .словно заклинанье
три слова только для него
Ну ..а в ответ лишь на прощанье
два взгляда...больше ничего.


Рецензии