Что в мире вечно?

Что в мире вечно? — Честность, доброта,
Порядочность, любовь, надежда, вера…

Что в мире вечно? — Ненависть и страх,
Предательство и подлости химера…

Что в мире вечно? — Вечная борьба
Добра и зла. Уж так наш мир устроен.

И кто б ты ни был, и на чьей бы стороне —
Борьбы ты этой избежать не волен.


Рецензии