Чёрт с тобой
После того, как отвернулась от меня,
Из трёх пальцев сложивши «чудо штучку»,
При том умело невинность милую храня.
Перед уходом я просил у Вас пощады,
Но Вы ушли, вильнув прекрасною «судьбой»,
Я видел, что были тогда Вы очень рады,
А обо мне мысль вертелась: «Чёрт с тобой» 30. 12. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113123010525