Больно

Ужасно больно там где сердце...
Люблю тебя шепчу тебе..
и разрываясь на куски
я умираю от тоски..
невыносимой муки,боли
шепчу ночам о тебе
все сны
все муки,все страданья,
посвещено все лишь тебе...и каждой клеточкой души
молю тебя лишь ты дыши
дыши лишь мной а я тобой
и разбиваясь над землей
мы будем счастливы быть может
а может просто упадем
мы разобьемся о страданья
о муки слезы и печаль,
и мы забудем обещанья
ведь прожитого мне не жаль
мы будем падать разбиваться
ну а потом все время вспять
и так по кругу все кататься
и так по кругу умирать.
и после каждой нашей смерти 
все будут долго вспоминать
смешную маленькую леди
и белоснежную кровать..


Рецензии