299. Милая, на Новый Год тебе желаю...
Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод,
И хрустальным звоном полного бокала
Чтоб ты с любимыми встречала Новый Год!
Пусть наступающий год не будет грустным,
Каждый день радостно и весело пройдет!
Пусть в сердце будет место любви и чувствам,
И мечты влекут всегда, и только вперед!
Свидетельство о публикации №113123010496