Я слышу
Я слышу эту боль в душе, разбить стекло легко.
Твоих я рук рабыней стала. Но ведь для нас- игра.
Обман и ложь, испортим зеркала...
Твой запах убивает все внутри. Меня из пепла возрождая..
Игра моментов или звуков. Твой проигрыш хочу победой ознаменовать.
Твоим глазам, твоим рукам, я вдруг подвластна стала!
А ты смешон, и я глупа...Ведь все игра,
Разложим карты и нальем вина...
Не будет нот иных чем наших двух сердец удары.
Своей победы ликование я уничтожу о твои все льды.
Тобой, тебе, лишь о тебе...
Ты дьявол, я тебе сдалась, продав других в мечту...
Но ты молчишь! Ты слышать не желаешь этих слов!
О как наиграно, о как напрасно...И слез не надо для плохой игры.
Твоих я губ, вдруг стала властелином. Твоих я рук - раба.
И страсть нас обняла крылом, тебе и мне лишь умереть в ней надо.
Свидетельство о публикации №113123010477