океан

Там где разлился океан,
Тебя ждет нежная волна...
Отдайся там своим мечтам,
И обретет Она тебя!
И я бы стала той волной,
На миг всего лишь стала б ею...
Чтоб оказаться Там с тобой
И чтоб на миг тот быть твоею.


Рецензии