Есть жизнь без тебя

Есть жизнь без тебя. Эти тысяча первые сутки
Свой бег завершили, тихонько подходят к концу.
Ладони, что бережно кормят притихшую утку,
Уже никогда не погладят тебя по лицу.

Уже не обнимут. Уже не осталось надежды
На то, что обнимешь меня , ну хотя бы на миг.
Есть жизнь без тебя. Только спрятался здесь,под одеждой,
Навеки задушенный горлом пронзительный крик.

Есть жизнь без тебя. Я смеюсь, занимаюсь делами,
Вяжу, напеваю. Пытаюсь готовить обед
Но каждую ночь я встречаю опять со словами
"Какая же жизнь, если рядом любимого нет".
 

 


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Спасибо!

Наталья Стреха-Давлетова   14.01.2014 14:09     Заявить о нарушении
И вам - за комплимент!)))

Екатерина Лычева Дучицкая   22.01.2014 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.