Когда-то в далеком никогда

Когда-то буду писать красиво.
Когда-то мною будут гордится.
Когда-то я тоже буду любимой.
Когда-то. Для этого надо трудится.

Я зависаю, словно твой перегруженный компьютер.
Я пытаю стереть все то, что мешает мне жить.
Я пытаюсь понять, почему этот мир неуютен.
Я никак не могу себя простить.

Я не могу найти в себе силы на новое.
На незабываемое и неповторимое.
На что-то верное, нежное, вольное,
В памяти нерастворимое.

Когда-то будем прятать верность. Потеряем.
Когда-то будем верить в нежность. Но соврем.
Когда-то будем знать о воле. А потом сломаем.
Когда-то,но когда? Мы этого не знает.


Рецензии