***
Не вини себя..
Снова эта боль, снова эти сны...Снова нету сна...
Я тебя люблю.
Снова нет покоя, снова я солгу...Слышишь эту ночь
Это ночь печали...
Снова бури в море...Снова нет уюта...Эту ночь забыть...
Не могу без Вас...
Крылья отрываю...Сердце закрываю...Эту ночь в душе
Я Вам не отдам.
Ненависть - любовь...Пропасть и мосты...Небо и чертоги...
Я без Вас никак..
Эти мысли в танце...Бешеный фламинго..Кровь и ночь едины...
И душа на части.
Мне не надо слов...Мне не надо ваших рук...
Алое сияние Ока Тьмы для нас...
Чувства или разум...правда или ложь..Знаю...слышу...
Ненавижу...И желаю...
Свидетельство о публикации №113123010466