Кто-б не хотел...

Кто-б не хотел забраться на вершину
  своей судьбы,
Кто-б не хотел поверженную спину узреть
  своей войны,
Кто-б не хотел частей своих
  понять одним единым целым,
Кто-б не хотел любовь и жизнь
  убрать из под смертей прицелов.


Рецензии