Благослови...

Благослови меня о Боже,
На новый день, на добрый путь,
И пусть сомнения не гложут,
С Тобой всегда лишь света суть.
Благослови меня на нежность,
На веру сердцу и мечте,
В Твоих лучах Отцовских нежусь,
И воспеваю я Тебе.
Благодарю за те минуты,
Когда я чувствую Тебя,
И знаю точно почему так,
Ведь я любимое дитя.
Люблю Тебя Отец Небесный,
И каждый день благодарю,
И в чистой искренней молитве,
Любовь Тебе свою дарю.

12.2013


Рецензии
Хорошие, чистые строки,
Овеяны нежностью чувств... Понравилось !!! Удачи Вам...

Елена Юреску   29.04.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена за теплые отзывы !!

Владимирская Марина   29.04.2014 23:32   Заявить о нарушении