Рубаи Грех великий обезьян не познать

     "Грех великий обезьян не познать"

Научись.., обезьян - от людей отличать!
Грех великий таких среди нас не познать.
Все инстинкты у них от природы, от рода,
Им бы только - вкуснее поесть и поспать.


Рецензии