Другу и помошнику
ТЫ КРАСИВА ВСЕМ ПОД СТАТЬ.
ТЫ КОРМИЛИЦА И РАБОТЯГА,
МОЖЕШЬ ТЫ ЛЕТАТЬ, СКАКАТЬ,
У ТЕБЯ КУДРЯВА ПРЯДЬ.
ПОМОГАЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ,
С НИМ В СОГЛАСИИ ЖИВЁШЬ.
В НОВЫЙ ГОД МЫ СТАВИМ ВЕХУ,
ТЫ СВОЙ ТРУД НАМ ОТДАЁШЬ,
С НИМ ПО ЖИЗНИ ТЫ ИДЁШЬ.
Свидетельство о публикации №113123010409