Обещанье
Ты наврал пусть будет так
может это будет лучше
разлетится в пух и прах
все развеится как дым
в тишине и мгле ночной
Все расставит по местам
тот кто видит нас с небес
разойдемся по домам
разлетимся в города
может так нам будет лучше?
будем жить мечтать и петь
позабудем друг о друге
не сумел же ты сбереч
то немое обещанье
что дано было вчера
я скажу лишь на прощанье:
Досвиданье и Пока.
Ты же будешь убиваться
будешь ты кричать мне в след
подожди,прости постой же
не скажу тебе я нет
просто тихо удаляясь
я уйду в ночную мглу
и не в силах притворяться
будешь заперт ты в углу..
Свидетельство о публикации №113123010378