Нам брошен вызов, россияне!

Нам брошен вызов, россияне!
Террор возможен лишь тогда,
Когда мы помогаем сами
Ему случиться. Вот беда!
Взрывчатку где-то покупают,
Через посты ее везут.
Как часто это пропускают,
Учится террору дают.
Повсюду "крыши" и за взятку
Все разрешается у нас.
Нас развратили за "десятку"!  (за деньги)
Тут не причем совсем Кавказ.
Мы сами продали злодеям
Свою свободу и покой.
Служим неведомым идеям,
Став лишь мишенью на убой.
   Дата сочин.30.12.13г


Рецензии