Это время
Это то, что бежит, без возврата...
Это то, что тебе не подвластно..
Но возможно, это то, что тебя спасет.
Без права на ошибку, которую сотрешь.
Без права на слова, которые разрушат.
Ты сам себя вогнал в свою же клеть,
Теперь не плачь, что нет тебе возврата..
Свидетельство о публикации №113123010303