***

В каждой маленькой снежинке,
Самой слепящей искринке
Есть биение сердечка,
Есть замёрзшая душа.
И от слов, как будто льдинки,
Пали мелкие слезинки-
Чудо это не навечно-
Шелестит, едва шурша.
Разве это было счастьем?
Поцелуем на запястье...
Губы медленно скользили,
С сладкой чуткостью дыша...
Обернулось грубой страстью-
Мы не выпали по масти,
Мы друг другу изменили,
Нежность грабя и верша.
Не прощай меня, не надо,
Я была тому не рада,
Что забыть не позабыла,
Что любовь свою люблю.
Эта сладость была свята,
Я, наверно, виновата.
Чувством душу оскверню,
Я тебя, малыш, люблю...
В каждой маленькой снежинке,
Самой слепящей слезинке
Есть биение сердечка-
Моя чёрствая душа.
Всё от слов, как будто льдинки,
Половинки- четвертинки.
Это длится бесконечно
Я молчу. Я... всё... ушла.


Рецензии