Расскажи мне пожалуйста сказку
Я скажу тебе как ее звать.
Расскажи от чего, почему...
В этом мире разбиваются души.
Расскажи мне, о том, что сокрыто.
Расскажи, не таясь, не кривя.
Если сможешь, сделай реальностью
Если нет, то просто поведай.
Нет, мне не надо принцев,
Миловидных принцесс и дворцов.
Нет, мне не надо такого
"Жили долго и счастливо" - Лгут.
Расскажи, что на самом деле бывает,
Покажи, что бы знала, без любопытства.
Что бы больше, другим не кричала
"Все хорошо, ведь мы - художники жизни"
Ты отводишь глаза, запиваешь вином,
Ты потушишь сигару, что бы новую сжечь.
Ты вздохнешь глубоко и посмотришь на небо
"Знаешь солнце, а ведь там хорошо..?"
Лунный свет через зеркало душ.
И холодный промерзлый ветер...
В этой осени слов мне не нужно..
Вижу в этих глазах я печаль...
Ты начнешь тихо-тихо, не слышно,
Как листва будет голос твой кожу ласкать...
Только правда, колючая, жесткая,
Будет душу наивную рвать на кусочки.
Ты расскажешь обо всем, до рассвета,
Постараешься спрятать слезу, усмехнешься..
И задуется пламя последнее, грубо...
Ты исчезнешь, оставляя лишь подпись под текстом...
Свидетельство о публикации №113123010295