Если уж плакать, то выть по-волчьи

Если уж плакать,
То выть по-волчьи.
Особенно сидя на кухне
Так поздно ночью.
Уже под утро.
Когда душу порвали вклочья.
Понять, что случилось,
Не светит сегодня мне точно.
Если уж плакать,
То выть по-волчьи.   
А этот рассвет
Будет встречен мной молча.


Рецензии