боль проходит

завидую тем, кто с тобою дышит
мирно воздухом, табаком.
боль проходит, становится тише
и есть те, кто тебе всегда ближе.

а мне остается мечтать
как всегда,
чтоб увидеть тебя
невзначай и тайком.


Рецензии