Тишина хлыстом повисла

***
Тишина хлыстом повисла,
Затаился лес бирючий,
Небо – словно коромысло,
А на нём, как вёдра – тучи.
День уходит в алый вечер
С непогашенной тревогой…

Погадаю – чёт, иль нечет,
Перед утренней дорогой.


Рецензии