По существу заданных мне вопросов

Не пишу увы,сонетов.
Рондо не пишу и пьес.
В рот ебу я всех поэтов.
В жопу -детских поэтес.

Не умелец рифм.И стансов
Не пишу я,но зато.
На кладбИще, на Хованском
Откопал вчера Барто.

"Здесь прохожий,не пройти!
Здесь- веревка на пути!"
Озаренный лунным светом
К телу я искал пути.

Что не вредно,то полезно.
Наплевав на светских дур
Я Асеевых любезно вопрошу:
-А кто здесь Мур?

-Ах, не корчи недотрогу!
-Почему чуть,что взашей?
Я давно люблю потрогать
Симпатичных малышей.

Жаль похоронили Аню.
Аня-киевская ****ь.
Эх,её бы с Колей в баню!
Леву тоже можно взять.

Никогда ни в чем не каюсь.
Попивая арманьяк
Честно сам себе признаюсь:
-Я-подонок,я-маньяк!


Рецензии