В самый нужный момент - спина

В самый нужный момент – спина.
Отвернулся мой друг, увы.
Из предательства рядом стена.
Все последствия лжи таковы.

Обещал ты со мной в огонь,
Обещал не идти назад.
Слеза капает на ладонь
И в душе теперь дождь и град.

Лед сковал мое сердце навек.
Я не верю уже никому.
Нет друзей, увы, человек.
Все придется свершать одному.


Рецензии