Древесные ветки

Тихих моих древесных друзей
Ветки меняют весь мир незаметно.
Те проникают в глубины страстей,
Кто проживает на свете не тщетно.

И размышления тихо растут,
Стремительно в них развивая таланты.
Никто не заметит их внутренний труд,
Хотя он подобен значенью константы.

Но время и цели поставит себе,
Не будет пустых нам разочарований.
Древесные ветки подобны звезде,
Их всех образуют умы дарований.


Рецензии