Ну как сказать
но имею чувства при всех правах
Я наверно, не отличный день,
привожу в остаток в тень.
И конечно только в первый раз
Я наврал вам столько фраз
Но попробуете поймайте тех
Кто сердито проявляет смех
Кто глаголит извержно издержно
И слова не теплые. Не нежно.
И тоска и грусть слышна небрежно
Вам сыскать таких не стоит, просто
Вы ищете сильных и правдивых
Боли утомленные в себе
Вы любите искренне везде
в каждом уголке, этих душ счастливых
Свидетельство о публикации №113123010223