Касание

Едва касаясь друг друга, идем рядом
В суете мыслей и чувств, ласкаю тебя взглядом
Мне нравится ловить каждый твой вздох
Рядом с тобой я - демон и Бог.
Еще раз коснулись - и пальцам щекотно
Почти бессознательно, электропроводно!
Еще один шаг,.. и выдох, и вдох...
Молнией в сердце... по телу - ток!..
Твой взгляд, как стилет, шьет на сердце узоры
Слова не нужны, говорят наши взоры.
Простое касанье в два темных зрачка,
Мы рядом друг с другом, касаясь слегка...

30 декабря 2013г


Рецензии